X



【悲報】乃木坂46さん、10年以上活動してるのに代表曲0…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:23:46.85ID:KHBeOhDn0
AKBにはこれだけあるのに…

会いたかった
ヘビーローテーション
フライングゲット
恋するフォーチュンクッキー
365日の紙飛行機
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:24:20.86ID:KE41dfVl0
バンドエイドなんだよなぁ‥
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:25:02.63ID:Dg1HfoTh0
カーテンうんたら
シンクロニシティ
インフルエンサー

くらいだろな有名なの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:25:33.34ID:Z93HJp080
サイレントマジョリティ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:26:40.04ID:bM2Oxlv7d
メディアのゴリ押しと握手券て手に入れた無意味な代表曲
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:26:57.81ID:hL8t9kxF0
Iseeなんだよなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:27:38.03ID:aC/yvwcw0
代表曲はあるぞ
ヒット曲はないが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:28:59.57ID:0is2qE0Md
i seeとout of the blue すこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:30:12.37ID:16sZkUSV0
サヨナラの意味は高校の卒業式でも歌われてるし知名度あるよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:30:18.54ID:EuVNlwdc0
いつの間にかAKB並に下着、セミヌードまでは脱ぐアイドル
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:30:26.16ID:mO4MFNhv0
ヲタク以外にはほぼ知られてない代表曲のインフルさんとシンクロさん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:31:35.15ID:hoywOXHD0
本業は枕やし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:33:05.60ID:SXEEmoRt0
NMBの北村兼二より有名な曲すら無さそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:36:24.29ID:l4TnALVk0
一番有名なんマウスコンピュータちゃうの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:44:42.97ID:OwjuugoI0
AKBのヒット曲は未だにテレビでワンポイントで起用されること結構あるのにな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:51:42.13ID:yUxXUR1W0
バイトアプリのcmだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:52:17.91ID:Okhi/wB+0
>>3
オタ以外じゃ一曲も知らなそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 14:52:47.64ID:bcG6+wlT0
レコード大賞何回も取ってるけど受賞曲は知らない←この異常さよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 15:01:02.88ID:shXTD11M0
バースデーライブでは250曲近く歌うのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況